SUNTEK - Стабилизатор напряжения SUNTEK для заработка денег

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
+7 (499) 394-38-06, (499) 394-38-07;  ;
мы в Whatsapp; мы в Instagram

Стабилизатор напряжения SUNTEK для заработка денег

Существует ли связь между стабилизатором напряжения и зарабатыванием денег? Конечно! Ведь зарабатывать можно, используя компьютеры, ноутбуки и другую технику. Для этого нужно электричество, стабильное электричество. А если его нет, и напряжение скачет то вверх, то вниз, самое время задуматься об установке стабилизатора.

Сегодня одним из популярных способов заработка из дома является криптовалюта. Это виртуальная валюта, спрос на которую возрастает с каждым годом, а количество пользователей неуклонно растет. Люди захотели на этом заработать и придумали специальные «фермы», с помощью которых и происходит так называемый «майнинг» (англ. «добывание»).

Майнинг фермы – это совокупность разного оборудования — компьютеров, видеокарт, блоков питания. И круглосуточный бесперебойный доступ в Интернет.

Если с Интернетом все понятно, то с подачей электричества есть нюансы. Наши компьютеры могут работать при напряжении сети в 220V с небольшой погрешностью. Если будут происходить небольшие скачки напряжения, встроенные в компьютер защитные системы это могут нивелировать. Но если скачки существенные, оборудование в лучшем случае отключится, в худшем - перегорит. А замена такого оборудования на новое «влетит в копеечку». Не говоря уже о тех убытках, которые пользователь потерпит из-за простоя майнинг-фермы.

Стоит понимать, что подача электроэнергии должна происходить круглосуточно. В ночное время, как правило, люди пользуются приборами реже, и напряжение в сети может увеличиться. А днем при большой нагрузке на сеть напряжение падает, иногда до критических показателей.

В этом случае на помощь придет обычный стабилизатор. Например, стабилизатор SUNTEK. Его функция – поддержание стабильного напряжения на выходе для надежной работы оборудования и бытовых приборов и для защиты дорогостоящих гаджетов от износа. При отклонениях напряжения в сети от нормы стабилизатор держит его на одном оптимальном уровне — 220V, даже если в самой сети оно будет, например, 190V или 240V. При критических скачках напряжения, когда достигается верхнее или нижнее значение (порог) отключения стабилизатор прекратит подачу напряжения на устройства, и они отключатся во избежание поломки.

Для майнинга кратковременные отключения – не проблема. При автоматической загрузке система начнет работать в прежнем режиме после возобновления подачи электроэнергии. Это небольшая «плата» за стабильность работы оборудования, поломка которого приведет к затратам при продолжительном простое и на покупку новой фермы.

 

Другие статьи о продукции SUNTEK

Как стабилизатор может защитить ваш дом от пожара

Как стабилизатор может защитить ваш дом от пожара

Электроэнергия неотъемлемая составляющая нашей жизни, без нее никак не обойтись. Вместе с тем неполадки в сети могут стать причиной пожара.

Стабилизатор напряжения для сварки

Стабилизатор напряжения для сварки

В строительстве, на заводах, при производстве ремонтных работ широко применяется сварочное оборудование. Чтобы обеспечить его долговечность и высокую эффективность необходимо постоянное напряжение.

Ещё статьи >>