г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Виды крепления стабилизаторов

Существуют два типа крепления стабилизаторов напряжения - наполное и настенное исполнение.

Напольное исполнение подразумевает, что стабилизатор находится на полу, полке. Такое расположение не всегда удобно, потому как особенно крупные номиналы не полке не разместишь из-за своего веса, а на полу они занимают достаточнео большие площади.

При навесном исполнении стабилизаторы делают более плоскими, для удобства клиентов. В принципе они могут использоваться  и с напольном исполнении, только часто информационная часть табло оказывается в таком случае "вверх ногами" к пользователю. 

В своих стабилизаторах SUNTEK мы постарались учесть все пожелания потребителей и несколько скосили вниз информационную часть стабилизатора, тем самым обеспечили удобный анализ информации с табло как в навесном положении, так и в напольном. Этот корпус называется  универсальным.

Другие статьи о продукции SUNTEK

Стабилизатор для компьютера

Стабилизатор для компьютера

Сегодня уже в каждом доме есть компьютер. Будь то моноблок или системный блок с монитором, в любой момент при скачке напряжения они выключатся, что может привести к серьезным проблемам.

Стабилизатор для котла

Стабилизатор для котла

На сегодняшний день одним из самых востребованных приборов является газовый или электрический котел. Стабильное напряжение электроэнергии крайне необходимо для его бесперебойной работы.

Ещё статьи >>