Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Стабилизаторы SUNTEK серии SOS

Серия SUNTEK SOS - релейные стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пониженного напряжения сети (от 100 Вольт в розетке) до номинального значения 220 Вольт. Это реализовано благодаря мощной катушке, установленной в корпусе стабилизатора, и блоку силовых реле.

 

Стабилизатор SUNTEK серии SOSКатушка стабилизатора - основа получения желаемой мощности из сети (розетки). Материал обмотки, сечение, количество витков - все это влияет на данный показатель. В стабилизаторах SUNTEK серии SOS катушка отвечает самым высоким требованиям, а силовое реле с контактной группой рассчитано на огромное количество гарантированных переключений (свыше 100000). К тому же сборка компонентов, узлов и деталей выполняется профессионалами с большим стажем работы.

Каждая единица продукции проходит систему проверки и контроля. Проверяются не только внешний вид, точность расположения компонентов и качество их соединения, но и технические характеристики. После чего ставится печать о приемке, которая содержит информацию о смене и времени сборки.

 

Стабилизаторы SUNTEK серии SOS способны обеспечить выходное напряжение 220 Вольт ±8% в сложных сетях как низкого, так и высокого напряжения. Поддержание стабильного напряжения в сети очень важно. При входном напряжении ниже 170 Вольт большая часть электротехнических приборов перестает работать, а для некоторого оборудования такое напряжение губительно. Именно поэтому данные стабилизаторы не имеют систему Байпасс. Байпасс - это система позволяющая транслировать входное напряжение на выход без стабилизации. Входное напряжение от 90 до 170 Вольт - критически низкое. Транслировать такое напряжение напрямую к потребителям нельзя. Техника, где есть пусковые механизмы, компрессоры и пр. с большой долей вероятности выйдет из строя. А значит в электросетях с пониженным напряжением система "Байпасс" ненужна и даже опасна. Ее периодическое включение может сыграть с потребителем злую шутку. Например, в Ваше отсутствие при скачке напряжения в сети подключенное оборудование может попасть под низкое или высокое напряжение, что грозит различными нежелательными последствиями.

Стабилизатор SUNTEK серии SOS

В стабилизаторах SOS автомат выполнен двухмодульным. Это позволяет работать с большими токами и избегать ложных срабатываний от нагрева пластин автомата.

Для охлаждения катушки и элементов внутри корпуса предусмотрены два кулера (вентилятора охлаждения), которые протягивают воздух через стабилизатор. Повышение температуры внутри корпуса в процессе работы отрицательно сказывается на изоляции проводов, ведет к высыханию и потери изоляционных свойств. Применение принудительной вентиляции позволяет не допустить повышение температуры выше нормы, тем самым повышается ресурс стабилизатора, в частности катушки.

Стабилизаторы релейного типа SUNTEK серии SOS долгое время будeт надежными помощниками в превращении любой сети, даже с критически низким напряжением, в сеть с 220 Вольт.