Где купить SUNTEKГде купить

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 46 Б, корп. 1
тел.: +7 (499) 394-38-06, +7 (499) 394-38-07
e-mail:

Продукция SUNTEK. Релейные стабилизаторы

Релейный стабилизатор SUNTEK 16000ВАРелейные стабилизаторы - наиболее распространенный тип стабилизаторов для бытового использования. Такие устройства вполне доступны по цене, обладают высоким быстродействием и успешно корректируют сетевое напряжение до номинальной величины. Они оптимальны для использования с большинством бытовых приборов и отлично функционируют даже в самых проблемных электросетях.

Компания SUNTEK является одним из ведущих производителей и поставщиков стабилизаторов напряжения на российский рынок. Релейные стабилизаторы SUNTEK - надежны в использовании, долговечны, обладают целым рядом преимуществ.

 

Преимущества:

Широкий диапазон регулировки. Релейные стабилизаторы SUNTEK способны работать при очень низком входном напряжении. Рабочий диапазон 120-285 Вольт. То есть даже  при 120 Вольтах в розетке напряжение будет выравниваться на уровень допустимый ГОСТом, но надо понимать, что в таких условиях нельзя нагружать стабилизатор на полную мощность. А, начиная со 140 Вольт, стабилизатор работает полноценно, без потери мощности.

Стабильная работа при резких скачках напряжения. Благодаря отсутствию механических узлов, корректировка напряжения происходит с высокой скоростью. Даже при резких скачках напряжения подключенные бытовые приборы не ощутят какого-либо дискомфорта и будут работать в штатном режиме.

Морозостойкость (до -30C). Возможность функционировать в минусовую температуру очень удобна при установке стабилизатора на дом (коттедж, дача). Морозостойкий стабилизатор можно без проблем размещать за пределами жилых помещений, например, в неотапливаемых пристройках, в гараже и т.д.

Информативный цифровой дисплей. Дисплей стабилизатора позволяет контролировать параметры сети и состояние самого стабилизатора. Он отображает информацию о входном/выходном напряжении и показывает индикаторы аварийных ситуаций, например, при перегрузке, при слишком низком или слишком высоком напряжении.

Автоматическая задержка. При аварийном отключении стабилизатора после нормализации показателей сети он включается автоматически, но включение происходит не мгновенно, а с задержкой 3 сек. Задержка включения позволяет избежать частых перезагрузок подключенного оборудования.

Многоступенчатая система защиты. Стабилизаторы SUNTEK отлично адаптированы для российских сетей и имеют профессиональную систему защиты (от повышенного или пониженного напряжения, от короткого замыкания, перегрузки, перегрева). Система защиты позволяет оградить бытовые приборы и само устройство от последствий некачественного электроснабжения.

Грозозащита. Для защиты от импульсных грозовых разрядов, способных вывести из строя все бытовые приборы в доме, в стабилизаторах SUNTEK установлены варисторы, которые ограничивают всплеск напряжения в сети.

Универсальный металлический корпус. Релейные стабилизаторы SUNTEK выполнены в полностью металлическом корпусе, допускающем как напольное, так и настенное размещение. Лицевая панель расположена под углом, благодаря чему при любом варианте установки управлять работой стабилизатора легко и просто.

Гарантия 3 года. В отличие от многих других марок присутствующих на рынке на стабилизаторы SUNTEK предоставляется расширенная гарантия 3 года. Это 1 год полного и 2 года бесплатного сервисного обслуживания. При этом в стабилизатор заложен большой ресурс. При соблюдении условий эксплуатации, он прослужит и десять, и пятнадцать лет.

 

Релейные стабилизаторы SUNTEK различаются по мощности. Линейка представлена номиналами от 550 ВА до 20000 ВА.

 

550-2000 ВА

Стабилизаторы небольшого номинала предназначены для подключения индивидуально на прибор или несколько приборов (через тройник). Для удобства использования в таких моделях предусмотрена встроенная розетка и вилка с заземляющими контактами.

Релейные стабилизаторы SUNTEK 550-2000 ВА 

3000-16000 ВА

Более мощные релейные стабилизаторы предполагают подключение через клеммную колодку. Клеммы для подключения находятся внутри стабилизатора и закрываются крышкой на винте, благодаря чему токоведущие элементы всегда надежно скрыты и не доступны для случайного контакта.

Релейные стабилизаторы SUNTEK 3000-16000 ВА

20000 ВА

Самый мощный релейный стабилизатор в линейке SUNTEK выполнен в корпусе напольного размещения. Такой стабилизатор отлично подойдет как для частного загородного дома, так и для производственного объекта.

Релейный стабилизатор SUNTEK 20000 ВА

  Мощность, ВА Максимальный ток, А Вариант подключения Охлаждение Размещение
 SUNTEK 550 ВА 550 2 вилка/розетка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 1000 ВА 1000 4 вилка/розетка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 1500 ВА 1500 9 вилка/розетка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 2000 ВА 2000 10 вилка/розетка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 3000 ВА 3000 16 клеммная колодка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 5000 ВА 5000 25 клеммная колодка пассивное напольное/настенное
 SUNTEK 8500 ВА 8500 40 клеммная колодка принудительное напольное/настенное
 SUNTEK 11000 ВА 11000 50 клеммная колодка принудительное напольное/настенное
 SUNTEK 12500 ВА 12500 63 клеммная колодка принудительное напольное/настенное
 SUNTEK 16000 ВА 16000 75 клеммная колодка принудительное напольное/настенное
 SUNTEK 20000 ВА 20000 100 клеммная колодка принудительное напольное

 

Также компания SUNTEK выпускает релейные стабилизаторы специализированных серий. Это серия НН для сетей с очень низким напряжением и серия PR в пластиковом корпусе с 4-мя встроенными розетками, предназначенная для индивидуального подключения приборов.